ПРОБНИК.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРОБНИК. » ~ HELP » СЮДА

СЮДА

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6nln5mUha1rzl4ovo1_500.gif

ТЕМАТИКА.
дв, 4 сезон (да, я знаю, что это оригинально хд)

ЗАЯВКА.
Здравствуйте, я скучаю по дв, мне их не хватает. Я хочу создать второй дом, где нам будет уютно и приятно сидеть и играть. Я хочу ДОЛГОЖИВУЩУЮ ролевую, серьезный проект. Мне нужны люди, которые быстренько все сделают, не бросят ролевую, будут активно управлять ролевой. Не переношу ленивых людей, АМС должен быть активным. Я дизайнер, но также много пишу. Я могу вытянуть ролевую на стабильный уровень (30 участников и более), но нужно удержаться на плаву. С этим у меня проблемы. И вы, пожалуйста, не пропадайте. Я не буду расписывать здесь качества администратора, которые я хочу увидеть, но распишу то, что я на своем опыте освоила по поводу админ-состава. Админ-состав очень важен, это лицо ролевой:
1. Короны на голове.
Дадада. Помню один проект, на котором были администраторы с короной. Так вот. Это ужасно. Их было много, и они никак не могли найти общий язык.
2. Если вы создаете проектов десять на дню, регистрируетесь на пробниках постоянно, то перестаньте читать хд. Я ревнивая в этом плане) Увижу, съем хд
3. Не берите должность администрации из-за роли.
4. Необщительность. Этот пункт для меня очень важен. Я люблю сидеть во флуде часами, если попался отличный коллектив. Не люблю "овощей" и "зануд". Я по себе общительный и остроумный человек. Я люблю ставить смайлики троллфэйса. Ведь без флуда на ролевой никуда.
Я ищу одного-двух администратор-текстовиков. Так как сама не управлюсь. О должностях подробнее на пробнике. Практически всегда выходит, что все делаю ОДНА я. Мне нужна точно такая же отдача от вас! Вы должны красиво писать, правильно излагать свою мысль, умение нестандартно мыслить, писать КВЕСТЫ. Без эпизодов никуда и игры тоже. Нам нужна изюменка, мы должны выделиться из толпы дв. Я не любитель сюжетов, поэтому смотрите на что вы идете хд Готовы? Правдаправда? Тогда пиши мне полностью хд

НУЖНЫ:

I. Администратор-текстовик
II. Администратор-квестоплет + отчасти текстовик
III. Администратор-дизайнер

I. Модератор-пиарщик + помощь с текстом
II. Модератор-текстовик
III. Модератор-организатор

ШАБЛОН:

Код:
[b]о1. Имя, Вовзраст[/b]
[b]о2. Роль/Внешность[/b]
[b]о3. Связь с Вами[/b]
[b]о4. На какую должность претендуете?[/b]
[b]о5. Примеры работ[/b]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ/РОЛИ:
Кэтрин Пирс - за жертва
Елена Гилберт - для игроков

РОЛИ ГОСТЯМ НЕ ПРИДЕРЖИВАЕМ.

0

2

жертва написал(а):

I. Администратор-текстовик

еще требуются?))
готова помочь)
так же делаю мелкую графику)

0

3

Заводной апельсин написал(а):

еще требуются?))
готова помочь)
так же делаю мелкую графику)

отлично х)
заполни шаблон

жертва написал(а):

о1. Имя, Вовзраст
о2. Роль/Внешность
о3. Связь с Вами
о4. На какую должность претендуете?
о5. Примеры работ

0

4

о1. Имя, Возраст
Лиана, 16
о2. Роль/Внешность
свой неканон, внешность позже
о3. Связь с Вами
действующая почта
о4. На какую должность претендуете?
админ-текстовик
о5. Примеры работ
несколько персонажей

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m10da6hIdC1rnoph3o1_500.gif
Steven Yeun
Riddo Haruko| Риддо Хакуро
Факультет:
медицины
Описание:
Семья Хакуро перебралась в Монтгомери более 20 лет назад, то  есть можно сказать, что Риддо прожил всю жизнь в Америке и почти не знает родного японского языка. Его родители - хирурги, которые работают в местной больнице, спасая человеческие жизни. Риддо с самого детства мечтал пойти по их стопам и заняться семейным делом, поэтому проблем с выбором факультета не было. Парень - настоящий компьютерный гений! Прекрасно разбирается в технике, компьютерных технологиях и медицине. К окружающим его студентам относится очень подозрительно, ведь его частенько доставали в детстве, намекая на его национальность. Но это совсем не значит, что у него нет друзей. Их немного, но зато они надежные и проверенные временем. Риддо проживает в своем собственном мире, проводя большинство времени за компьютером или медицинскими книжками. Очень терпеливый, способен терпеть хоть целую вечность, лишь бы дождаться то, что ему нужно. Абсолютно не следит за своим внешним видом и одеждой и совсем не понимает американского юмора, считая его пошлым и слегка странным

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m48gu9kOpD1r2g1a0o1_500.gif
Behati Prinsloo
Melanie Adams| Мелани Адамс
Должность:
владелица модельного агенства
Описание:
Очень гордая и очень высокомерная. Держит себе выше всех моделей, частенько показывая им, кто тут главный. Довольно глупа, так что умным и интересным в общении человеком ее назвать совсем нельзя. Над ней часто посмеиваются в обществе, называя простолюдинкой, да и действительно из общества моделей, работающих годами ради своей мечты, она сильно выделяется. Начала она свою карьеру, когда не только переспала с модным дизайнером, который и продвинул ее в мир большой моды, но и стала его женой Когда Мел начала работать на показах, у нее просто снесло крышу. Теперь в каждом ее действии виднелась львиная  доля высокомерия и стервозности. Бросив своего известного мужа, девушка отправилась в свободное плавание. На деньги вырученные от развода она от развода она открыла собственное модельное агенство, где учит молодых девушек быть такими же как она. Часто ходит по клубам, где сразу становится звездой танцпола, некоторые даже просят у известной модели автограф или фотографию, но она всегда отказывается делать это бесплатно, что говорит о ее меркантильности и падкости на деньги

это только малая часть)

0

5

Заводной апельсин
ладно, даю тебе испытательный срок (:

0

6

martell
приветствую)

0

Вы здесь » ПРОБНИК. » ~ HELP » СЮДА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно